- ozaco 社長ブログ
謹賀新年
明けましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になりました。
今年も相変わらずご支援をよろしくお願いします。
新年早々硬い話からスタートしましたが、1年間を通して一番ゆっくり休めるのが年末年始です(⌒-⌒; )
現場も動いていないし、お客様も気を使って電話も少ない、本当にゆっくりできます!有難いですね^_^
正月の御節料理は、今年店舗内装を計画中の【青い魚 ・ぺッシェアズーロ】の池田オーナーシェフ直々に仕込みから料理まで作られた創作御節、内容も盛り付けも素晴らしい!
伊勢海老からアワビなど高級な海の幸が贅沢に盛られています。
味は言うことなく最高です^_^
ご馳走様でした
ウチの雑煮は、醤油ベースで里芋を中心に野菜を時間を掛けて煮込み、そのスープの上に焼きもちを乗せて青海苔を掛ける。
家庭によって雑煮の作り方は様々あれどヤッパリウチの雑煮が一番かな^ – ^
この雑煮を食べて一気に正月気分を味わいます🎍幸せのひと時
ゆっくり休ませて頂いておりますが、徐々に仕事モードに入っていきますよ〜
実際の通常営業は1/7(月)よりスタートです、但し午前中は社員総出で一宮玉前神社にて参拝し午後より通常営業となります。
どうぞ今年もよろしくお願いします。
#戸建て
#住宅
#省エネ住宅
#ゼロエネ住宅
#高気密高断熱
#制振
#耐震
#茂原市工務店
#茂原市注文住宅
#小沢工務店
#スーパーウォール
#zeh
#リフォーム
#リノベーション
#長期優良住宅
#一級建築士
#lixil
#lixilリフォームショップ
#不動産
#BDAC
#建築家
#平屋